СТАЛ НЕ КЕМ ДЛЯ ТЕБЯ

Алексей Кучаев
Жить без тебя, зачем.
Зачем мне такая жизнь,
Если ты ушла от меня.
Стал не кем для тебя.

Как же буду жить,
Как на мир этот буду смотреть.
В котором больше нет тебя.
Зачем мне  такой мир нужен.

Мне нужна только ты одна.
Одной тобой живу.
Одну тебя люблю.
Без тебя мне этот мир не нужен .

16.08. 2023 года

Фото из инета