Уходит лето...

Татьяна Татьянова 1
Уходит лето поступью неспешной,
Плывут печальной дымкой облака,
Прохлада сада всё темней и тише
Встречает томным взглядом вечера.

И синий бархат укрывает ночи,
И так пронзительно-тоскливы звёзд огни,
И на заре мучительно-красиво
В мою страну летят, прощаясь, журавли.