Бездна

Юрий Новик
Сотни тысяч картин, миллионы рассказов,
Миллиарды страниц о любви.....
И о зависти тех, что кричали "кретин!!!",
Когда прыгал я вслед за тобою, один.....
 
Я пришел к тебе милая, ты уж прости,
Сквозь года, для тебя эти строки.
Чуть не сбились со временем наши пути,
Чуть не стали мы в миг  одиноки....
 
Пока солнце не встало и не посветлело.
Попрошу лишь, услышать  мой голос.
 
-Я люблю твой взгляд,я люблю твоё тело,
я люблю даже каждый твой волос!!!!!!!!!!!