Я тебя ищу глазами...

Ирина Дмитриевна Демина
Я ищу тебя глазами,
Я зову тебя словами,
Я тебя везде ищу
И нигде не нахожу!

Солнце светит, дует ветер,
Тучи в небе и луна,
Все осталось, только нету
Твоего нигде лица!

Посмотрю я на деревья,
Что сажал ты по весне,
Сиротливо они смотрят,
Все как будто бы во сне!

Все другое, все пустое,
Все знакомо так до слез,
Только это неродное,
Нет уже красивых грез!

16.08.2023