Жива Христом душа

Дмитрий Лапаев
Как сердцу дышится легко,
Какая в теле лёгкость!
Душа поёт! Душе светло!
Жизнь изменила плоскость.

В ней появилась глубина,
Насыщенность и сила!
Душа свободу обрела -
Душа преобразилась!

Душа свободна от греха -
С Творцом соединилась.
Жива душа Христом, жива -
Навечно изменилась.

20 января 2019