Чудо из чудес

Дмитрий Лапаев
«Христос воскрес! Христос воскрес!» -
Звучат торжественно слова.
Свет изливается с Небес!
Свет Пасхи - это навсегда.

«Христос воскрес! Христос воскрес!» -
Какие дивные слова!
Свершилось чудо из чудес -
Любовь Христова ожила.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Несите радостную весть -
Страх смерти навсегда исчез,
Есть жизнь иная, в Боге есть!

Христос воскрес! Христос воскрес!
На сердце - радость торжества!
Свет Воскресения с Небес
Вещает - в Боге жизнь жива.

13 мая 2019