Вознесись, душа

Дмитрий Лапаев
Вознесись вслед за Христом, душа,
Воспари над жалкой суетою
И, блаженной Вечностью дыша,
Просияй нездешней чистотою.

И, вернувшись, сохрани, душа,
Чистоту и свет животворящий!
И живи, Христом всегда дыша -
Тем, что вечно, а не преходяще!

6 июня 2019