Я в Вишуре помню детство на Вишурке...

Владимир Герун
Я в Вишуре помню детство на Вишурке...

Владимир Герун



Я  в  Вишуре  помню  детство на  "Вишурке",
Речка  там   весёлая   была,
Два  пруда  в  деревне  и  запруды
И  Нынек  там  рядом , где  народность тихая  жила...

Было  детство  наше  золотое,
В  школу  мы  ходили -  науки  узнавать.
Время  то   уже  совсем   седое,
Надо  бы  всё   внукам  передать...

В  школе  знания , науки  изучали -
В  космос  запускали  корабли,
В  детстве  все  о  космосе  мечтали,
В  СССР   дела   всё   в  гору   шли...