Я Время принимаю 09

Никита Глебовский
Я Время принимаю,
Как силу Бытия,
Его нельзя ускорить,
Затормозить нельзя.
Мы с ним в одной Вселенной,
Но не друзья совсем,
Достаточно лишь вспомнить,
Что он Хозяин всем.

2009