В день всех святых, в земле Русской просиявших

Дмитрий Лапаев
Матушка-Земля ; Русь Православная ;
Кроткая сторонушка моя.
Духом сильная, святыми славная.
Верю, что восстанешь как заря!

Русь моя, молитвами укрытая, ;
Все святые рядышком с тобой,
Кровью праведной от скверн омытая, ;
Прозвени соборною мольбой.

Пробудись, восстань на покаяние ;
Ко святым молитвы вознеси.
С сокрушенным плачем, воздыханием,
Дух смиренный к Небу устреми.

Вознесётся к Богу птицей быстрою,
Раздвигая плачем Небеса,
Зов о помощи с молитвой чистою,
И прольётся милости роса.

30 июня 2019