День рождения Кота

Рита Зайцева
Я Коту на день рожденья
Приготовил угощенья,
Вкусной рыбы накупил -
Чтобы Кот доволен был.
Сухо буркнул Кот: "Спасибо...
Почему же только рыба?!
У меня ведь юбилей!
...Валерьяночки налей!"