558 Волшебный кот

Марина Соковнина
У меня волшебный кот,
И волшебней в мире нет!
Помогает он готовить
Преволшебнейший обед.

Котик мой на кухне ляжет
И мур-мур волшебный скажет,
И получится еда,
Словно с царского стола.

Мама вечером приходит
И на кухне суп находит.
Хвалит нас и ест обед,
А в душе любовь и свет.  Проверено