Самайнский кот

Алина Лаванда
На небе Луна
Зажглась.
По крышам
гулял ч;рный
кот.
Он искал Ведьму.
Ч;рный кот
гулял по крышам
И выглядывал
Ведьму на метле.
Ч;рный кот бродил
по чердакам
в полнолуние.
Ждал когда
настанет
Самайнский
шабаш.
И Ведьмы будут
летать.
Он громко
мяукал.
Он посланник
Ведьмы.
Ч;рный кот был
пушистым.
Ещё Самайнский
шабаш не наступил
Он всё ждал и ждал
когда Ведьмы
над ним будут
летать.
Когда будут пылать
костры.
И тыквы на улицах
будут лежать.
Он всё бродил и ждал
Самайна.