Сначала было всё чудесно 10

Никита Глебовский
Сначала было всё чудесно,
Везде призыв: "Тебя здесь ждут!"
Но... вдруг авария случилась -
А без ноги какой уж труд.

"Собес" сработал - дали пайку,
Но из квартиры вышел вон,
Бездомным стал, то бишь изгоем,
И вместо песни только стон.

Что делать? Где нащупать выход?
Путь всем известен - ко "Стене".
И я рыдал в святых каменьях...
Но Бог не вспомнил обо мне.

июль 2010