Дождь

Паша Космович
Дождь закончился
Зонтики больше не нужны
Вдвоем мы смело переходим огромные лужи
Все мокрые майки и кроссы
Главное не простыть
Прошла уже неделя
Снова идут дожди
Только все поменялось
Зонтик теперь один
Не уверено и грустно уже не перехожу я лужи
Я медленно вступаю в их 
Мокрая Майка и кроссы
Поскорее бы простыть
Полежать на кровати
Да и забыть тебя насовсем