Тонкое белое платье

Денис Соловьев 2
Тонкое белое платье,
Мнутся его кружева,
Не задушить бы в объятьях,
Кругом идёт голова,

Я тебя прячу от Бога,
Ты мне не принадлежишь,
Мы потеряли так много,
Кажется целую жизнь.

Наши пути параллельны,
Наши ладони пусты,
Только любовь, как похмелье
Снова наводит мосты.

Не амнистирует время.
Значит, чего нам терять?
Пусть пуританское племя
Приговорит нас опять,

Только костер мне не страшен,
Если стихи сберегут
Искренность нежности нашей,
Истину этих минут.

Я тебя прячу от Бога,
Ты мне не принадлежишь,
Мы потеряли так много...
Кажется целую жизнь...