Хочу вернуться...

Евгения Дубиц Кузнецова
Хочу вернуться во вчера,
в сентябрьские златые дни,
в твои влюбленные глаза
и шепот трепетной любви.

Где были только я и ты,
где счастье лИлось через край,
в объятьях этой красоты
для нас тогда земной был рай.

Где не было у нас врагов,
завистников и палачей,
свободны были от оков
мы, происков таких чертей.

Хочу вернуться во вчера,
в его осенний листопад,
где все еще цветут луга
и зреет нежный виноград.