Гулял я вдоль обочин. Шуточное

Лия Полянская
Гулял я вдоль обочин.
Был сильно озабочен.
В тебя влюблён был очень,
А ты ушла с другим.
А он ведь , между прочим,
С другой проводит ночи,
Видал его воочию
В окне её нагим…
Скажу тебе , короче:
Он голову морочит,
Получит то, что хочет,
А там прощай , « адъю ».
Нет больше моей  мочи,
Давай поедем в Сочи,
А то я отпускные
За пару дней пропью.