Ожидание может быть долгим...

Лолита Гройсман
Ожидание может быть долгим,
Ты поймёшь? Терпения хватит?
Ведь дорога бывает сложной,
Унося нас в воспоминания однажды.

Ожидание - как вкус неизвестности,
Горечь судеб во тьме, во мраке.
Остаётся одно наваждение...
Где мы вместе с тобой повстречались.

Вот сейчас начинаются мысли,
О добре и мечтах, что во сне.
Рисовали слегка тонкой костью,
Жёлтой краской при яркой луне.

Очертанья силуэтов,
и картины в табачном дыму.
Я хотела тебе открыться,
Но увы, сейчас не смогу.

Может вычеркнешь мой адрес из книжки,
Я не злюсь, и желаю добра.
Остаюсь в твоих сновиденьях
Доброй девочкой, как была вчера.
14.08.2021