Встреча в августе

Галина Буслаева
Вот августа середина,
 А солнце палит.
Сердце о милом
Все также  болит
Не знаю, что стало_
Он письма не шлет.  Хочу
 бежать до ворот:
Калитку открою, вокруг посмотрю.
Быть может увижу свою я судьбу.
Покажется он там, в дали села,
Где   провожала  его до угла,
Где клялся любить,
А я его_ ждать.
Ох, как устала в надежде страдать.
А август мне шепчет: ну, жди его, жди.
У Вас по жизни одни ведь
пути. .
Ему поверю_, ещё подожду
Вместе с августом_ любовь обниму.

.