Дары из Рога изобилия

Райская
Стих вошел в коллективный сборник "СТИХИЯ ПРИРОДЫ"
книга 40.. проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» ...октябрь 2023г.

Бахча рассыпала арбузы.
Лежат под солнцем кверху пузом.
Запели лозы гроздьям гимны,
им скоро быть нектаром винным.

В садах созрели абрикосы.
Тяжелые повисли косы.
Горят на солнце янтарями,
омыты теплыми дождями.

А персик с бархатною спинкой,
с приятной нежною кислинкой,
ласкает взгляд своим румянцем,
а в небесах закат багрянцем.

Повсюду роз благоухание,
и моря теплого дыхание.
Очарованье нежной ночи.
Луны загадочные очи.

Приносит осень без усилия
дары из Рога изобилия.