Не в зоне...

Жорка
Остался в телефоне
Забытый номерок:
Давно уже не в "зоне",
Не дозвенит звонок...
И с ним теперь не свяжешься,
Его не слышит слух...
Здесь не поможет, кажется,
Нам даже Святый Дух...
Когда-то мы с ним жили
Давно, в одном краю..
Разъехались, дружили:
То он, то я звоню...
Ну, а сейчас не звонит,
Совсем замолк звонок...
Давно уже не в "зоне"
Забытый номерок...