вокзалорефрен. 1000 мг

Игорь Брукнер
Ярмарка книг на старом
Когда-то вокзале.
Рваные грязные смрадные
И бесполезные
Как и прошедшие дни.
Возьми любую.
Любая из них - о тебе
Возьми любую, билет приклеен
к Последней странице.
-"Выход только тому
кто возьмёт себе книгу."
Так ангел сказал когда разбудил
В палате больницы напротив
Когда-то вокзала...