Ты так ослепительна

Елена Челарская
Ты так ослепительна
Это прекрасно
Сияешь в кругу своих самых близких

А я настолько с тобой был ужасен,
Что до сих пор в твоём чёрном списке

Ты до сих пор мой ток по венам.
Путаешь вечно
Все мои мысли

Лишь потеряв, осознал – ты бесценна
Только вот я – лишний