Не пойму, у меня, вроде всё, как у всех?

Евгений Гущин 2
                *****
        Саркастический смех, не везёт, как на грех…
                И отчаянью нет оправдания?
          Не пойму, у меня, вроде всё, как у всех,
                Не хватает мужского внимания…
         Будто женскому счастью наложен запрет,
               И в любви круг забвенья очерчен…
           Если карт не король, так хотя бы, валет,
                Ожидания век быстротечен…
     В ночь, как Ангел спустись! - Поцелуй, приласкай!
           И в любви не таись, горячей обнимай!
         От искуса в глазах, до греховных утех!
           Прикоснись и на пике волнений влюбись!
      В том, что всё, как у всех, до конца убедись!

                *****