Стихи - вестники святые

Дмитрий Лапаев
Стихи — как вестники святые
Летят, спешат во все концы,
Как птички Божии, живые,
Как быстрокрылые гонцы.

Летят и летом, и зимою,
Весной и осенью летят,
Текут неспешною рекою,
Как колокольчики звенят.

Поют без устали, воркуют,
Щебечут словно соловьи,
Без кисти красочно рисуют,
Журчат, как горные ручьи.

Поют о жизни скоротечной,
Об исцеляющей любви,
О жизни в Боге безконечной
Псалмы небесные свои.

Стихи дарованы от Бога,
Слагаются в ночной тиши
И освещают путь-дорогу
Идущей к Вечности души.

21 января 2019