В защиту

Кравченко Татьяна
                Без воды она тонет на суше,
                С каждым днём только пуще и пуще,
                Всё глубже и глубже.


— Твои руки — волшебные палочки,
А объятья — магический круг!..
Безвозвратно исчезла русалочка:
Ходит, но через сотни мук,
Молча свой вынося недуг.



15-16.08.2023