Верь мне

Елена Челарская
Ты играешь с моим вдохновеньем,
Моим прошлым и настоящим
Я всего лишь прошу: "верь мне!"
Предшествующей, предстоящей.

Собери в себе все осколки
И пусть меньше о боли знают
Окружающие все – волки
Вон из шкур своих вылезают.

Разорви все контакты с миром,
Угнетающим, не щадящим
Чтоб красиво звучала лира,
Боли терпит ей управляющий