Просыпаешься утром

Светлана Мона
Просыпаешься утром,
И какие-то птицы в кустах,
прямо у дома,
Кормят птенцов, щебечут,
поют на все голоса! Просыпаешься утром,
И мир, до боли знакомый,
Солнечным зайчиком
Попадает прямо в глаза!
А вокруг всё цветёт!
Начинается шумное лето!
И шиповник с жасмином
Лезут прямо в окно!
Просыпаешься дома!
И немного не веришь в это -
Слишком долго здесь не был!
Слишком мало на встречу дано!

Лето 2023