Стихи писать водою на ветру...

Татьяна Татьянова 1
               




Стихи писать водою на ветру -
Так только этот мир понять могу...

Гармония возможна в пустоте.
Лишь(!) в пустоте гармония возможна.

Квадрат иль круг... Он чёрн иль бел...
На взлёт всегда стремится красота,
Как жизнь всегда к концу стремится,
Как бесконечная величина
Стремится в Бесконечность...