Только знают Любочку далеко не все?

Евгений Гущин 2
                *****
        Мёда губы в трубочку, ленточки в косе,
         Только знают Любочку далеко не все?

          В чём-то деликатное, как не афишировать!
        Та, что и в купальнике может попозировать!
    
       Как от взгляда устоять? Не влюбиться, братцы?
         - Самая красивая в доме восемнадцать!

         Скромной девочкой двора, а какою стала!
     А ведь, будто бы, вчера в песочнице играла?

         Мёда губы в трубочку, ленточки в косе,
         Только знают Любочку далеко не все?

                *****