Самолёт

Александр Буланов
Ты скажешь
Смотри
Полетел самолёт
Но вид изнутри
Через аэропорт
Там зал ожидания
Вкуса чудес
Там мир покоренности
Воле небес
Железная птица
Не малого веса
Тебя понесёт
В небо
Скорость экспресса
Давление скачет
И сердце стучит
Но взлет позади
Путь к высотам открыт
Под крыльями воля
Простор и ветра
Обнимут не раз
По пути
Облака
Тряхнет турбулентность
Чуть влево
И вниз
Ты помнишь молитвы?
Тогда помолись
Отхлынут тревоги
Рассвет впереди
Сквозь тучи
За счастьем
По небу
Летим