Песенка о Париже 1999

Влад Норманн
Сердце надеждой
хорошею дышит,
манят меня вновь
парижские крыши,
голос Гавроша
сквозь время
я слышу,
сердце мечтает
попасть
вдруг в Париж,
сердце желает
парижских крыш.
Только во сне
это мне
и возможно,
и улететь туда
очень несложно,
просто взлетишь,
и в Париж
полетишь,
и очень скоро
увидишь Париж...
Тают в душе моей
грустные льдинки,
кружится снова диск
старой пластики,
слышу я голос
Эдит Пиаф,
сам я мечтаю
в ночи о Париже,
в Париж улетаю
и знаю: я прав...