Силиконовый гламур

Михаил Буралов
   Когда влагалище под носом,
   то резко ускоряется процесс. 
   Он исключает снятие трусов
   и "глупо забеременеть" эксцесс.

   Убыстряет мужику эякуляцию,
   купирует, ребёнком провокацию.
   Короче, дёшево, супер-сердито
   и не совсем ещё, пока, забито.

   Ну не писать же им себе на лбу
   банально, просто, мол "Сосу".
   А так, без слов понятно всем,
   что "Отсосу, а сперму съем".

   Такой вот способ пропитанья
 - издержки Голливуда воспитанья.
   Гламур из силиконовой накачки,
   чтоб  старые лохи дарили тачки.

   Томиться содержанкою у толстосума,
   Быть Vip клиенткой бутиков и ГУМА.
   Свободу променять на шик и  тряпки,
   только б поскорей сбежать от грядки

   Избрали наши дебильнутые девчонки,
   кому,  деревни быт, прогрыз печёнки,
   Кто насмотрелся голливудских видаков,
   рассчитанных на идиотов, иуд и мудаков.