Главное, жить в это время в любви

Жоржич
                12.08.16г.
Август ведёт нас в осенний сезон,
жёлтые листья, зелёный газон,
день ещё жаркий, но, он с каждым днём
встречу готовит с осенним дождём.
Лето уходит, ну, что тут сказать -
в каждом сезоне своя благодать,
в каждом сезоне причуды свои,
главное, жить в это время в любви!

Август — жара ну, никак не уйдёт,
кто-то страдает, а, кто-то поёт,
кто-то не может ни сесть и ни встать,
хватит, сказала ты, ваньку валять.
Часики тикают громко — тик-так,
что-то, мол, сделал не то и не так,
ну, поднимайся, момент улови,
главное, жить в это время в любви!

Осень, конечно, дожди принесёт,
но, бабье лето нас в лето вернёт,
чтоб ни случилось, но радуюсь я -
рядом со мною ты есть у меня.
Лето уходит, ну, что тут сказать -
в каждом сезоне своя благодать,
в каждом сезоне причуды свои,
главное, жить в это время в любви!
Главное, жить в это время в любви!