Только миг

Татьяна Прокофьева-Алекс
Напиши о любви стихами.
Не могу, я забыла о том.
Я забыла о том, как часами,
Ожидала звонок в телефон.

Вспоминается миг нашей встречи,
Когда радостью мир расцветал.
Сладость счастья, в мелодии речи,
Как позвал он, на свадебный бал.

Как отравлены были мгновенья.
Месяц радости мёдом играл.
Позабылся тот миг вдохновенья,
Когда в злобе ножом он играл.