Ходят монахини в чёрном...

Жорка
Ходят монахини в чёрном,
Чтоб ближе ко Господу быть,
Но страстных и ярких девчонок
Он сам создавал для любви!
Он нам говорил: - Размножайтесь!
Пусть ваши растут племена!
Любите друг друга! Рожайте!
И сейте свои семена...
Не богоугодное дело -
Страданием жизнь истязать,
Я дал  вам прекрасное тело,
Чтоб в ласках его осязать...
Но, помни убогих и сирых,
И. пусть твоё сердце поёт,
За этой минутой счастливой,
Возможно, тяжёлая ждёт...
Не надо душевным быть скрягой,
Нельзя замыкаться в себе,
Тогда и в твоих передрягах
Помогут другие тебе.