Ты мой лабиринт

Андрей Рассохин
Ты мой лабиринт...
Ты мой бесконечный путь.
Ты тысячи долгих миль, чтоб найти любовь.
В тебе я пытался счастье познать и суть,
Но ты каждый день всё дальше уходишь вновь.

Ты мой оберег...
И самый жестокий враг.
Желаннее всех...Страшнее любой тюрьмы...
Проигранный бой...Мой
реющий белый флаг,
Но сдавшись, живу надеждой, чтоб только ты.

Ты мой сумасшедший стих в переплёте строк.
И самый, до слёз, исписанный мной роман...
Ты мною воспетый и самый блаженный Бог.
Ты мой совершённый  жизнью в любви обман.

Ты мой лабиринт...
Без права теперь назад.
Мой мир в неизвестность, чтоб в счастье его найти...
Есть самый любимый и самый желаннный взгляд...
И я, до сих пор, пытаюсь к нему дойти...

16.08.2023.