Настанет день!

Грабежева Татьяна
Настанет день, поднимем знамя
Победы нашей над врагом,
Что цветом, точно сердца пламя,
Каким бы ни был грозным гром.

Нам честь сражаться за Отчизну,
Хранить её, держать рубеж!
А коль придётся справить тризну,
За Русь падём, но встанем меж,

Живых, что бьют, сражаясь лихо,
Чей взор отважен и силён.
Чьи имена в песнь сердцем тихо
За полем шепчет звонкий клён.

Настанет день, поднимем знамя
Победы светлой до высот,
Что цветом, точно сердца пламя,
Судьбой на всех - святой оплот.