Бег по кругу

Светлана Тихомирова 3
Московская суета...
В душах - пустота...
Бег по кругу.
В глаза друг друга
Не глядим...
Всё бежим, бежим.
Зачем, куда?
А просто в НИКУДА.
Такова программа.
Для Человека - драма.
Сиюминутная цель,
Земная канитель...
В плоскости лежит.
Вверх не глядит.
Нуля ниже,
Телу ближе...
Душевные калеки
В этом веке.
Закрома телесные
Уже очень тесные.
Не вмещается...
Переполняется
И лопнет вдруг...
Хлопка звук...
Новый виток начинаем.
Что теперь выбираем?