На душе пустота...

Мариэль 3
На душе пустота,непокой
В голове мысль тревожная вьётся.
Что мороз? Что метели злой вой?
Если в руки журавль не даётся.
До деревни доносится вой,
Это волки сзывают друг-друга
И пойдут на охоту гурьбой,
А метель-им, родная подруга.

Позовите меня в свою стаю!
Вы-созданья, свободной судьбы!
Всё равно я здесь счастья не знаю!
Я хочу быть такой же,как вы!
И смертельной охота та будет.
Жертв своих,я не буду жалеть
И напьюсь,их горячей я,крови.
Равнодушно взирая,их смерть.

И тогда торжествующий вой
Разнесётся по лесу в округе.
И заполнит мне душу покой,
Заметут все следы злые вьюги.