Всё по-честному

Елена Азеева
Ночь, "герани", порт, прилёт,
сделка – взаиморасчёт.
Вот теперь в одни ворота
поиграйте без ворот!
Если б не были дерьмом –
торговали бы зерном,
не разменивая грошi
на бавовну за окном!