Видно, что-то опять не то

Финист Ясный
Видно, что-то опять не то,
вот расстёгнутое пальто.
вот застёгнутая шинель.
И панель, и турель - мурель.

Обнажённо желанья стоят,
приглашают к себе всех подряд.
Льются в шею и в грудь духи,
осыпая песок трухи.

Молодая, а глядь — уж мать.
Нынче девочка — завтра б...дь.
Как же здесь не сойти с ума?
Жизнь — стремительная тюрьма.

Мчится, словно автомобиль,
дрянь жуём, превращаясь в гриль.
Кувыркнувшись изрядно раз,
заостряем свой профиль — фас.

Это дикая чехарда
под названьем «всегда беда».
Зарываюсь башкой в постель.
Мне не надо духов «Шанель».

14.06.90