Традиционно...

Надежда Соина
Традиционно - есть уже традиции:
Четыре года - это всё же срок!
Я подойду к тебе без амуниции,
И в губы нежно поцелую (чмок).

Я расскажу всё честно и без пафоса
О том, что ты стал значить для меня.
Жаль, в жизни твоей нет для меня статуса.
Но, может быть, и к счастью для меня.

Свободная, не надоем до одури,
Скандалы сочинять мне ни к чему.
Какие в рукаве я прячу козыри
Тебе открыла, милый, одному.

Всё потому, что дорожу всем сердцем я,
И принимаю данное умом.
Тебе без страха я могу довериться,
И ничего, что вместе не живём.

Хотя, отнюдь. И мыслью, и эмоцией
Мы делим кров - наш звёздный небосклон.
Не знают люди, не осудит социум,
У нас есть свой, неписанный закон.

На притяжении, честности - не святости,
Мы вольности от глаз чужих тая,
Узнали код общения для радости,
Любимый! С Днём рождения тебя!