Надежда

Андрей Смешин
Мягка,нежна...Улыбчива как солнце!
Из глаз исходит тёплый,чистый свет,
Простые чувства радостных эмоций,
Всегда подарит с радостью в ответ.

Приветлива с тобой она в общеньи,
И с нею рядом...Просто хорошо!
Скажу Надежде: С Вашим днём рожденья!
Чтоб было в жизни...Радостно,легко!

Большого счастья! Вам всегда улыбки!
Скажу ещё: Есть в имени твоём,
Сокрыта тайна...Радостных событий!
Которых мы с надеждой часто ждём.

Давайте вместе в лучшее поверим!
Надеждой мы живём в своих сердцах!
Все вместе скажем: Надя...С днём рожденья!
Своим теплом одариваешь нас!