Два брата

Ольга Адиняева
 
Братик в Украине, братик в ЛНР.
Что же мне, родные, делать то теперь?

И молюсь я  Богу, с просьбою спешу.
Живы были б оба! - одного прошу.

Что б, ни заслонила ненависть, любовь!
Что б, ни проливалась всех невинных кровь!

Вновь, стопа фашизма бродит по земле.
Хитростью, лукавством – многие во тьме.

Сионизм окутал страны, города.
И пришла оттуда черная беда.

Просияй же Солнце, правдою в сердцах!
Разгони, всю нечесть и разбей их в прах!

Ангелы, святые, поднимайте рать!
Ну, до коль Руси всей, мучится, страдать!

Господи помилуй! Господи прости!
И во Славу Божию, нашу Русь, спаси!
24.02.22.