Женщина сильная духом...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Лаутеншлегер Фониля на
"Увядание сменилось цветением"

Женщина сильная духом... начало,
Оберег отдуши,как цветение.
Мелочами не стоит печалить
Лучшее в силе её предпочтение.

Распыляться не будет в тревожных,
Тех мужчинах у кого самомнение.
Подхалимов и лести возможных,
А надёжность её предпочтение.

Ей богатства не нужно с избытком
Не наивным быть мудрым и скромен,
Чтоб и нежность, цветы и открытки,
Чтоб по сути её был достоин.