***

Танюша Журавлёва
Любимый мой, наш дом уютный
Наполнен счастьем и добром.
Пусть ветер только лишь попутный
Играет с нашим кораблем.

Мечты пускай исполнит наши
Луч солнца, заглянув в окно.
И мы опять друг другу скажем:
С тобою рядом так тепло.