Махачкала

Насибова Анна Бениковна
Полумесяц на шеи висит,
Чья та душа, на полу,молчит...
Грозный, Дагестан, Махачкала,
Города, где ранены сердца...

Всё пылает дымом,и огнём...
Этот мир, давно уж,обречён...
И на веке - скорбь, печаль и боль...
За те раны, где проникла,соль...

                © Анна Бениковна

(14.08.2023 г.) Трагедия в Махачкале