Участник 10. Счастливый билет

Парад Иллюзий
Представился, надысь, счастливый случай -
Залез на стенку,  шлифовать  обои,
Свалился, наконец, от страсти жгучей,
И, как назло, вдруг прибегают двое.

Хватают грубо и кладут в носилки,
Везут в реанимацию поспешно.
А я уж размечтался, на могилке
Созреют астры розовые-нежно...

Ну что поделать, откачали, гады,
Вернули к жизни злобного буржуя,
Но не дождетесь от меня награды,
И добрым словом вас не награжу я.

И, в следующий раз, как джентльмен,
Полезу я полировать Биг-Бен!